Dantherm CDP 75 - 125 - 165

Осушители
Канальные осушители для бассейнов CDP 75-125-165 предназначены для использования в больших частных бассейнах, коммерческих бассейнах и спа, раздевалках, складах, производственных площадях и в архивах. 
Осушители для плавательных бассейнов CDP практически бесшумны, а их установка в производственном помещении дополнительно снижает уровень шума.
Осушители для бассейнов CDP 75-125-165 очень гибки в установке. Панель управления и другие компоненты можно перемещать с одной стороны на другую, а выпуск приточного воздуха может происходить сверху или со стороны, противоположной входному отверстию для воздуха.
Осушители для бассейнов CDP 75-125-165 также доступны с конденсатором с водяным охлаждением, позволяющим использовать избыточное тепло для нагрева воды в бассейне или бытовой воде.
Для осушителей бассейна CDP 75-125-165 доступен ряд опций, отвечающих индивидуальным требованиям, включая нагревательный змеевик LPHW, подключение свежего воздуха, комплект для настенного монтажа, комплект для напольного монтажа AV, комплект для размораживания и комплект для контроля отказов.

Вентиляция и осушение больших бассейнов:

В наш ассортимент вентиляционных установок входят установки для вентиляции и осушения с тепловым насосом, специально разработанные для вентиляции и осушения в больших плавательных бассейнах
Смотрите также
Click to order
Total: