Lumiplus Design

Лампы
Дизайн LumiPlus Design был удостоен награды Reddot Award 2014, которая признает превосходство в целом по девяти аспектам, включая инновации, функциональность, эргономику, экологию и долговечность.
Доступен в двух вариантах отделки: чистый белый и эффект Inox. Эффект нержавеющей стали достигается благодаря применению инновационной технологии IMD (In Mold Decoration).
Линза проектора LumiPlus Design ориентирована под углом 14º к горизонтальной плоскости, чтобы лучше освещать фон и избегать светового загрязнения за пределами бассейна.
Доступны в следующих цветах света: холодный белый, теплый белый, RGB и RGB-DMX.
Модель RGB совместима с элементами управления LumiPlus Eco, LumiPlus Top, LumiPlus WiFi Access Point и LumiPlus Modbus (совместима с платформой Fluidra Connect). Модель RGB-DMX совместима с модулятором DMX 41107.
Поставляется со сменным кабелем 2 x 1,5 мм2 и длиной 2,5 м.
Для комплектации светильников LumiPlus Design нишу необходимо приобрести отдельно. Доступны ниши для бетонного бассейна и сборного бассейна / лайнера.
Для правильного освещения бассейна рекомендуется: Устанавливайте семейную лампочку LumiPlus Design на каждые 25 м2 водной поверхности.
Примечание. Действительные рекомендации для бассейнов со светлыми цветами и для проекторов с белым светом - увеличенного размера в цветах RGB. В бассейнах темных тонов или из нержавеющей стали рекомендуется увеличивать долю проекторов на м2.
Потребляемая мощность Белый: 32 (
35 ВА)
Потребляемая мощность RGB / RGB-DMX: 32 Вт (42 ВА) Мощность: 12 В переменного тока Срок службы
: L70 - 50 000 ч 

от 591 € (без налога c оборота)
Смотрите также
Click to order
Tilauksesi:
Total: